地下一階で気になっていた『たこぱち』のタコ焼きを食べました。
タコ、ベーコン&チーズ、海老の3種類から選べます。
3つで2.5$。
丁度売り切れだっだが「10分でできるよ」と言われ、待ちます。
「マヨネーズいる?」と聞いてくれる。
かつおぶしもたっぷりかけてくれる。
↓ちとビジュアルがあれですが、食べる前です。
余りタコ焼きにこだわりが無い私には、十分美味しい〜!
どこの会社がやってるのか気になって調べたら、「OEDO FOOD SERVICES PTE LED」とのこと。
「たこぱち」隣の焼鳥屋もこちらの会社がやってるのね。
こんなインタビュー記事も見つけた。
社長の武田さんがシンガポールにたこ焼きを初めて持ってきたとのこと。
この方ともちろん面識はありませんが、リクルート出身の大先輩だわ…。
IONの銀だこ行った時は、並んだあげく「30分待ち」ととんでもない事言われたので、私は「たこぱち」を勝手に応援することに決めた。がんばれ!たこぱち!
あとGSSの状況。
午前中はそんなに混んでなかった。
フェラガモ→最大30%オフぽい
ケイトスペード→最大50%オフ
ボッテガヴェネタ→まだSALEではない(そもそもしない?)店内ガラガラ〜
SALEしてないとこはガラガラなので、分かりやすい。
にほんブログ村
ランキング参加しております。
クリックありがとうございます。